С тобой...

С тобой я снова излучаю свет,
Вдыхаю радость, счастье залпом пью,
И каждый наслаждения момент
В душе своей я бережно храню.

С тобою снова звонким стал мой смех,
Лицо улыбкой засияло вновь,
В душе растаял прошлогодний снег
И расцвела подснежником любовь.

С тобой  мне снова дышится легко.
И снова птицей к облакам взмывать,
И погружаться в счастье целиком
Хочу. Мне больше нечего желать.
(24 августа, 2016 г.)


Рецензии