Не жалейте меня

Иногда невпопад
Ночью песни звучат.
Видно ангелы всюду со мною.
Слышишь, церковь моя,
Псалом спой для меня,
Песен так не хватает порою.

И сойдет с небес свет,
Дерзновеннее нет
Тех молитв, что в больничных покоях.
Слышишь, церковь моя,
Помолись за меня,
Молитв так не хватает порою.

Рано утром проснусь
И Христу помолюсь,
Расскажу что случилось со мною.
Не жалейте меня,
Силен в Господе я,
Только вас не хватает порою.


Рецензии
АМИНЬ, брат Иван...
В ГОСПОДЕ мы сильны, даже на больничной койке.
БЛАГОСЛОВЕНИЙ Вам и в творчестве и во всем остальном.

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   16.01.2019 10:11     Заявить о нарушении