Du hast Alles

Fuer Freunde:
NIEMALS ...
 geht es um den Anderen.

 Du hast glasklar kommuniziert,
 dass Du liebst?
 Einen Zweiten liebst?
 Du hast Alles getan,
 um dieser Liebe reale Form zu geben?
 Du hast klar gemacht,
 dass Du diese Liebe leben willst?
 Zu Zweit leben willst?
 Und Du hast erfahren,
 zurueck geliebt zu werden?
 Doch diese Liebe
 findet nicht statt?


       Wenn zwei Menschen einander
 freiwillig
 und
 selbstverstaendlich
 treu sind, ist das nicht nur ein
 Zeichen von wahrer Liebe,
 sondern zeigt, dass jeder
 dieser Zwei bei sich selbst
 angekommen ist,
 nichts mehr im Aussen
 suchen oder
 sich und Anderen
 beweisen muss.


Рецензии
И в хаосе немыслимом,
На острие штыка
Напрасно ищем истину
И путь из тупика-----

Юлианна Баум   26.08.2016 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.