Сила в правде

Брат, сила не в правде,
Мы смирились с этим давно,
Фальшивые маски надев,
Мы заливаем правду вином.

Пропаганда кричит с экрана,
Что будет все хорошо,
Но являемся мы частью клана,
Где редко встречают добро.

Где порукой успеха,
Является ложь,
И давно не до смеха,
Ведь человек, ты вряд ли поймешь.

Что сила есть в правде,
И никак не в деньгах.
Не в вашем вранье,
И не в больших городах.

Она в чьих то глазах, еле еле живёт,
Ведь есть ещё люди на свете,
Она дышит и никогда не умрет,
И будет всегда, в авторитете.


Рецензии