Парижский дождь

В Париже дождь идёт с утра...
Струится кофе аромат в промозгло-серой дымке,
Я знаю что не виноват - виновны в ссоре пошлые ужимки.
Я был:"Безмерно-глуп, несчастлив и рассеян"...

В Париже дождь идёт с утра,
А мне приснился снег России...

24 августа 2016 года.


Рецензии