Давайте писать друг другу письма

Письмо, да кто теперь их пишет?
В наш сумасшедший суматошный век,
А если закричишь, то не услышит
Даже стоящий рядом человек.

А может стоит все возобновить?
Чернила высохшие развести, перо достать,
С бювара, пыль стерев, его открыть
И письма всем знакомым написать.

Иначе не удастся докричаться -
Мы разучились попросту общаться...


Рецензии