Любимке

               Ты называл меня Любимкой,
               Созвездья яркие дарил,
               И каждое мгновенье,
                жадно,
               От встреч со мной ловил!...

               Нам были нипочём мороз и вьюга-
               Сердцами согревались мы любя,
               И узнавали издали друг друга,
               Обняться взглядами спеша...

               И правда ведь,-
                слова нам были лишни,
-              Глазами мы умели говорить!...
               Как хорошо, что годы,
                НЕ РАЗОРВАЛИ эту нить!....


Рецензии