Ангел мой

Ангел мой,я так сильно устала
В жизни выпал нелегкий мне путь
Мне подарков судьба не давала
И потери назад не вернуть.

Уходили друзья не прощаясь
Уходили в небесную высь
Я без них жить учусь,я пытаюсь
И ищу снова в жизни я смысл.

Ангел мой,не из легких работа
У тебя в этой жизни шальной
Ты спасаешь своею заботой,
Охраняешь меня за спиной.

Ты с рожденья приставлен хранитель
И со мною так много ты лет,
Как же дальше мне жить,мой спаситель?
Не молчи,дай мне дельный совет.


Рецензии
У тебя еще будут светлые дни ...
А Ангел ? Так он же у всех молчаливый .

Яков Шенгарей   24.10.2017 07:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.