Иллюзорный свет, мрачен и горек...

Со Христом и только в вечность,
Крылья веры в полет нас манят!...
Где не будет болезни и смерти,
Радость, мир и любовь, там царят!!!


Над облаками, гармония, блаженство,
Взлетаем в мыслях в небеса!...
Хоть и малы, стремимся к совершенству,
Питает нас Чистейшая Роса!!!


Так повернёмся к истинному Свету,
Христос любовью нас нежно напоит!...
Дела добра, малы, пусть незаметны,
Христос, живою Силой возрастит!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.