Вопрос ребром...

Рецензия на «Любимому» (Людмила Бессонова 7)

Коль я не Ваш надёжный "свет" ,
Откройте мне Вы свой секрет ,
Как можно с тысячи примет
Найти всего один ответ :
"Безбедно жить на сей земле
И не закончить жизнь в петлЕ ... ?!"

А. Бочаров 55


Рецензии