Улыбка пусть не сходит с лиц

Тебя  я,  Рома, в  День рожденья
Хочу  обнять,  поцеловать
И подарить стихотворенье,
Любви  и счастья пожелать.

Пусть этот день не шумный праздник,
Не красный день в календаре,
Но он счастливый и прекрасный -
Ты появился  на земле.

И я сердечно поздравляю
Тебя с таким чудесным днем,
И от души тебе желаю
Здоровья, радости во всем!

Чтоб дома весело вам было -
Улыбка пусть не сходит с лиц,
А Лерочка пусть обнимает,
Не зная радости границ.

Твой День рожденья,словно праздник,
Счастливой датой в жизнь войдёт!
И всё о том, о чём мечтаешь,
Пусть сбудется и всё придёт.

Бери от жизни всё, что сможешь,
Всё, что прекрасно и светло,
Чтоб на работе  была радость    
И в личной жизни хорошо. 

И Леру тоже поздравляю -
Твою любовь, твою жену,
За вас я рюмку поднимаю -
И всех тепло я обниму!

Живите дружно, не ругайтесь,
Любовь по жизни - удивит,
И берегите вы друг друга,
Да пусть же вас Господь хранит!


Рецензии