Что сказать тебе мой зритель

Что сказать тебе мой зритель. Я учиться тоже рад.
Только разный был учитель.  Все ходили дружно в сад.

Кто – то видел в клетку небо. И крутили самосад.
Кто – то ел кусок лишь хлеба. Кто - то кушал виноград.

Нет  не мы, за нас решили.  По какой пойдем тропе.
Помнишь,  в жизни согрешили. Оказались  все в толпе.

Стали множиться как клоны. Всем  работа, дом, семья.
Все надели панталоны. Не поймешь где ты, где я.

Так живем одной колонной.  Размножаемся порой.
Кто устал и не доволен. Вдруг устроят выходной.


Рецензии