Погадаю на ромашке...

Погадаю на ромашке-
Любит милый или нет?
Всё сердечко- нараспашку,
Без него не мил мне свет.

Эта синяя рубашка
Мне добавила проблем.
Помоги скорей, ромашка,
Не пойму его совсем...

То дрожащею рукою
Дарит ландышей букет,
То проходит стороною,
Будто бы меня и нет...

То нахмурит брови грозно,
То смеётся надо мной...
То посмотрит так серьёзно,
Что теряю я покой!

То меня обнимет смело,
То с другой воркует вновь.
Ох, и трудное же дело,
Эта первая любовь!

А вчера, принёс мне мячик
И укутал в «тихий час»...
Самый лучший в мире мальчик,
В детском садике у нас!


Рецензии
С детского сада всё и начинается! С улыбкой, Л.

Лидия Дунай   17.10.2016 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Рада, что почитали мои стихи.

Светлана Лисиенкова   17.10.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.