Я веточка твоя

Я веточка  твоя,
Лоза моя Святая,
Уже я не своя
ЖИВУ Тобой, питаюсь

В ЖИВОМ потоке вод
ТВОЙ корень орошаем
Приносит добрый плод
ЛОза ТВОЯ СВЯТАЯ

И без тебя уже
Я жизнь не представляю
Ты свет МОЕЙ ДУШЕ
И сердце освящаешь

Сказать тебе ЛЮБЛЮ
Совсем я не стесняюсь
к Тебе МОЛЕНИЯ ШЛЮ
И пред Тобой склоняюсь

О, Боже, пред ТОБОЙ
Склонятся все колена
Ты вечный Бог живой
Даруешь свет нетленный

ГОСПОДЬ мой Бог Святой
В ТЕБЕ Я пребываю
Лишь ты даешь покой
Ведешь в просторы рая

Ты подвиг совершил
и истекая кровью
врагов своиx простил
всеx  искренней любовью

Ты умер за меня
и жертва не напрасна
Я веточка твоя
СВЯТОЙ ЛОЗЫ прекрасной

ТВОЙ сок течет во мне
ПИТАЕТ, СОГРЕВАЕТ
Дает он силу мне
В тебя преображает

Сказать тебе ЛЮБЛЮ
Совсем я не стесняюсь
Xвалу Тебе пою
И пред Тобой склоняюсь


Рецензии
Христос есть Истинная Лоза,а мы должны быть ветвями на этой Лозе.Спаси Господи!

Ольга Васильева 14   24.08.2016 15:13     Заявить о нарушении