С Днём рождения моя милая

Сегодня день рождения у тебя
и счастья поутру в твой дом стучится.
Спешат на праздник лучшие друзья,
ведь в этот день тебе дано родится.

Сегодня день рождения у тебя,
пусть твою душу радуют волнения.
без пожеланий в это день никак нельзя,
ну принимай скорее поздравления.

ПРИПЕВ:
С днём рождения любимая,
моя женщина,моя милая.
Ангел мой неземной,будь всегда ты со мной,
С днём рождения,С днём рождения.
С днём рождения любимая,
ты такая,такая счастливая.
Будь моей тишиной и небесной рекой,
С днём рождения,С днём рождения.

Сегодня день рождения у тебя,
в бокалах пусть шампанское искрится.
Энергию любви несёт Земля,
от счастья голова твоя кружится.

Сегодня день рождения у тебя
и счастья поутру в твой дом стучится.
Спешат на праздник лучшие друзья,
ведь в этот день тебе дано родится.


Рецензии