царь-кукиш

   
              царь-кукиш

Стерпели всё, так стерпим это:
Извечный подворотни страх,
Величье пакостного шкета,
Блефующего на понтах...

*             *              *          

Вновь в спину нож! Верней, обратно.
На всех на нас Судьба одна.
Страна настолько необъятна,
Куда ни ткни – везде спина.

Смакуя рейтинг, Государь наш
Прогневаться изволил аж –
Месть будет скорою и страшной:
Не мил нам боле хавчик ваш!

И правда, новый враг коварен,
Как прежние – знай, гадит в снедь;
А уж народ, раб государев,
Рад за Отчизну поговеть!

Не жалують! Знать, нам везенье
В отстойнике искать друзей.
Но для терпенья, для сплоченья
(со склепами) – враги нужней.

Теперь закона Диктатура;
От фрайеров до паханов
Священные понятья урок
Всяк патриот блюсти готов.

Поправ ремёсел всех секреты,
Расчёт, рачительность и честь,
Когда у нас чего-то нету,
Мы просто пишем: это есть.

Притом, царь наш – знаток былого.
Враз повелел – что было как.
Мы задолбили слово в слово
И вторим: истинный верняк!

Pardon, кто ныне без изъяна?
Пусть трут, мол, Он мокрушник, враль,
Трус, хам, пародия пахана,
Позёр и вор.
             А нам Он - царь!

Кайф! Никаких поползновений!
Взор ловит мёртвенный пейзаж
Лже-декораций, лже-движений;
Всё бутафория, муляж.

Тот царь мнит ся кумиром мира,
Тому подай медалей щит,
Вот этот – без ума от кира,
А тот от трезвости торчит.

Всяк государь, вишь, нестандартен;
Холуй учует за версту,
Куды родной Монарх азартен.
Наш холит в печени Мечту:

«Всех пиндосаксов-либерастов
Ты волей Божыяй угробь,
А Землю-матушку трёхмастну
Впредь наречём Москальска Топь!»


*             *              *

Не дай, узрим царёву шкуру,
Висящую вниз головой,
Как попинаем её сдуру!
Как похохочем над собой!

Но скоро бросим это дело
И вновь прогнёмся, мир творя,
Дабы подмахивать умело
В такт еб... / любви / Нового царя…

7.8.16      ИХИЛОВ            


Рецензии