Суккуб

Холодная с**а мертвым взглядом мне мутит рассудок
Искушая суккубом на несколько суток
Недели и дни летят в суете этих будней
Сопротивляться так трудно и я спокоен как Будда(как будто)

Предрешено все и нам остается лишь ждать
Ей мою душу если честно отдавать ее жаль
Я просто тяну время,я просто тяну время
Но моя жизнь имеет срок,ее терпенье,как бремя

Давит на меня,я пьян произношу слова
С**а бормочет заклинания,мысли в голове
пора
От смерти убежать,по коридорам,лабиринтам
Слезы свои лью,но даже слез моих не видно

Забери мою душу,но налей полный стакан
Тихо шепча мне на ухо,что реальность вся обман
Бабочку в живот,под пенье райских птиц
Мы будем умирать под смех наших убийц


Рецензии
Кайф)
Удачи вам😉

Кристина Кузьмина1   24.08.2016 21:19     Заявить о нарушении