Истинные крылья

Чего не дай - так лицемерить,
Под маски подгоняя лик.
Хочу поэзией измерить,
Насколько человек велик.

И коль подаренное счастье -
Шагать упрямо по лучу,
Превозмогая несогласье...
Иного счастья не хочу!

И верно, истинные крылья
Дарит мой первобытный путь.
Лишь оттолкнусь - и из засилья
Коварства иль чего-нибудь.

1994


Рецензии
Понравилось очень.
С уважением,

Ян Купала   25.08.2016 20:33     Заявить о нарушении
Очень рада. Спасибо, Ян!

Ирина Ивлева-Краузе   25.08.2016 20:55   Заявить о нарушении