Слушай милая. Я поэт

Слушай, милая. Я поэт,
мы встречались с тобой под луною.
На лужайке волшебный лиловый свет
наполнял нам сердца любовью.

С моей речью сливается шепот берез –
потому я тебе интересен.
Только сердце полно неизведанных грез –
и вот это тебя просто бесит.

Ты не знала, что трудно поэта любить:
он в любви своей непостоянен.
Хочет новый объект вожделенья найти,
дорожить прежним счастьем не станет.

Знаю: трудно тебе простить,
если кто-то к тебе охладеет.
Но лиловый волшебный тот свет сохранить
ты попробуй – и станет в душе светлее.

Я волшебную помню всех встреч благодать,
часть из них вспоминаю с болью.
Жаль, что сердце на части нельзя разорвать,
чтобы все были мной довольны.
-   -   -


Рецензии
откровенно,романтично написано с любовью...

Любовь Щеголева   12.01.2017 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Удачи и добра Вам!
С уважением

Петр Затолочный   12.01.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.