Рождение духа

Порядочность, как Честь и Совесть,
по сути просто неделимы.
Самоотверженность и доблесть
в своем понятии едины.

Едины чувства по природе -
верь просто в истину одну,
что Дух рождается в народе,
когда есть Гордость за страну.

23 августа 2016 

Иллюстрация: сила духа


Рецензии