Вы верите в сны наяву?

Вы верите в сны наяву? Так бывает.
Бывает, что свет горизонт раскрывает
И видятся нам воплощённые грёзы –
Иные миры, сквозь застывшие слёзы.

Миры, порождённые мыслью твоею,
Как это возможно? И думать не смею.
Но, вот, предо мною простёрлась равнина
И видится чётко чднАя картина:

Как будто небесные врАта открылись
И ангелы Света в сиянье спустились
По лестнице с неба до самой земли,
Нас за руки взяв за собой повели.

Туда, где нет боли, греха и обмана,
Где Радости Свет и Небесная Манна,
Туда, где нет войн и времён лихолетья,
Туда, где мы снова счастливые дети…

24.08.2016


Рецензии