Золото

благодатью меня овевает
солнце в листьях, что золотом
все грехи мои искупают,
но все бьет тем тяжелым молотом

по сердцу, что наковальней
служит для рук твоих.
разбиваюсь на тысячу граней,
чтоб хватило на нас двоих.

и где тот ощутимый предел,
разделивший свободу и боль:
ветром кружит цветы - не стерпев -
просто взять тебя за ладонь.

мир благодатен, и что им дано
- ты, любовь и разрывы на коже -
раскрываясь, сливается все в одно,
на твой взгляд океана умножен.


Рецензии