Судьба моя - печальный склад стихов...

Судьба моя - печальный склад стихов
(всё, что нашла в утробе щедрой времени),
землёй и светом вскормленных грехов,
не знающих ни рода и ни племени...

Судьба моя! Ах, хоть ещё б разок
шальную голову - под тучный гул дождя!
Но под подушкой прячу образок...

И рву стихи, по свету проходя.

1994


Рецензии