Рецепт

- Дядя, я хочу стать популярным!
- Делай плохо.
- Дядя, я хочу стать самым популярным!
- Значит, делай хуже всех.
Значит, пой про лабутены,
Делай вид, что дурак
И впишись во все системы,
Приласкай всех собак,
Заимей побольше междометий в своём словаре,
Заучи все выражения, написанные на заборе во дворе,
Зайди в пятую школу,
Поговори с гопотой.
Изучи их предпочтения
И ты станешь звездой.
- О, да!
Я звезда!
Мне рады на ток-шоу.
Я превосходный болван.
Попала в мой капкан
Симпатичная модель.
Её рост метр семьдесят семь.
- ОООО! Я рад за тебя!
Ты моя гордость!
Ты мой чемпион!
Ты взял граммофон!
Почётный гость в “Comedy club”!
Твой лучший друг
Мэр Светикамска
Армен Миджанян!


Рецензии