Жаль

Как жаль что не был с вами близок,
И уезжая в даль, сказать вам мчусь.
Мимо Вы проходите, для вас я низок,
Всего лишь тень, до вас не дотянусь.

Буду честен с вами Александра,
В своей убогой жизни я Вас полюбил.
Тайком любя, не выдавая что желанна,
Моя мечта и свою мечту я упустил.


Рецензии