Лад между женою и мужем

Когда муж с женой живут
В Доверии друг к другу,
Тогда муж - Глава семьи,
Но, а коли он в НеВерии,
То обман виден Любви,
Потому что только в Вере
И в Доверии возможен
Лад между женой и мужем!!!
Все другое не с Любовью,
А с умом, несущим стужу!!!
Там, где не важнА Суть - ЧИСТОТА,
Только лишь обман и суета!!!
(24.08.2016 г.)


Рецензии