к нам

Придёт к нам добрый сатана,
Бухой и скажет "извините"!)
Была так долго полная луна,
Что я любовь похоронил в граните...

Я попытался вами управлять,
Добру и справедливости какие-то там
козни строил...
Хочу ребята вас обнять)
Вы продержались все достойно!


Рецензии