Колесо

Жить в лесу
молиться колесу
огненному сплошному
над головой пролетающему
Нести околесицу
Шар иногда прокатывается пожаром
О жестокий бог
за что ты нас караешь!?
Вы сами себя караете идиоты
Все бегут
и белки и лисицы
за околицу огня
и люди и волки
Лишь стоики-ёлки
ни с места молча сгорают
Люди глотают на ходу колесо
чем приводят в ещё большее раздражение
круглого бога
Люди бегут по лесу
неся околесицу

2016 г.


Рецензии
"О жестокий бог
за что ты нас караешь!?
Вы сами себя караете,идиоты"

Вот наши пустейшие причитания,-и достойный Вседержителя ответ...

Владимир Кутузов-Урганчи   24.08.2016 13:56     Заявить о нарушении