Мы с тобой срослись сердцами

  МЫ С ТОБОЙ СРОСЛИСЬ СЕРДЦАМИ 

Мы с тобой срослись сердцами.
Два сиамских близнеца.
Рук и ног у нас по паре,
А душа всего одна.

Близнецы не в гороскопе,
Близнецы мы по судьбе
В себе носим мы по ноте
Её слышно вдалеке.

Вместе нам с тобою жарко.
Порознь чувствуем мороз.
Дышим мы одним лишь вздохом
Назревает тут вопрос.

Мы не можем оторваться
Друг от друга хоть на миг.
Значит нам нельзя расстаться,
Души слышен сразу крик.

Мы с тобой срослись сердцами.
Что же делать нам теперь?
Не решить вопрос словами.
Обойдемся без потерь.

Будем жить с одной душою.
Да и сердце пополам.
Что начертано судьбою,
С тем смириться надо нам.         


Рецензии