я помню

я помню: робко, еле слышно
скользили губы по щеке.
как растворялось в тишине
в душе наставшее затишье.

и был отчетлив каждый звук
в груди проснувшегося чувства.
и на пол - с грохотом из рук
оковы надоевшей грусти.

и мир раскрывшимся бутоном
манил чарующей красой.
я расцвела в твоих ладонях:
душа, согретая душой.


Рецензии