Rыb

В синем глубоком море
Несколько рыб
Ссорились, затронув быт
В синем соленом море
Быт наводил на горе
Рыб
.
В синем море с волнами
Рыба плыла одна
Рыба плыла, икрою полная
В соленом море с волнами
Рыба плыла одна
Рыба плыла, и волны голые
Толкали ее на сушу
Тело в воде, а душа вырывалась
наружу
.
В синем соленом море
Рыба плыла после
долгих споров
Рыба та, икрою полная
Упала на берег,с теми же
Волнами

.
Рыба сморела на море
Глубокоее синее
Рыба та с жаждою сильною
Смотрела на соленое с волнами
Рыба икрою до верху полная
Лежала на суше и тихо вспомнила
Тот самый быт
Который насмерть ра'ссорил
Рыб


Рецензии