Покуда не горят огни...

Покуда не горят огни,
Мы ноем и скулим,
В песок уходят наши дни,
Для Жизни мы- нули.

Хоть сто, хоть тысяча нулей-
А Жизни с ними нет!
Жизнь есть лишь с тем, кто тьмы сильней,
И в ком не гаснет свет. (2012г.)


Рецензии
Спасибо! Истинно так! Спасёшься сам и тысячи вокруг тебя спасутся...С теплом,

Людмила Гнучая   24.08.2016 17:26     Заявить о нарушении