2099. Исторические факты и Библейская Истина

Любовь Твоя, Господь, как птица,
А мы - птенцы, Отец, Твои!
Над нами Ты расправил крылья -
Мы под защитой все Любви!

Нас пищей Слова укрепляешь,
Оно дарит Святой полёт,
Ты нас готовишь, наставляя,
Чтоб в Небесах найти Покой!

Пусть мы - птенцы и очень слабы,
Но день за днём даёшь вкусить
Блаженство то, когда летаем,
Неся в себе поток Любви!

Сперва лишь взмахи слабых крыльев,
Но, оторвавшись от земли,
Мы дух Свободы обретаем,
И манит нас Небесный мир!

Уже летим, ведь с нами Ты, Бог!
Находим в Слове силу мы,
В молитвах нас Ты укрепляешь,
И Дух Святой ведёт в пути!

Прими же песнь Благодаренья,
Прими хвалу, Великий Бог,
Ведь крылья даришь нам навеки,
Чтоб Вечной жизнью стал полёт!

                Аминь.


Рецензии