Сюрприз

В песок...в прах и пыль...слова, обещания...
У Нечисти  «галочки на полях»...галки жирные -
Тщетны старания...
Поверить?!..Да разве Есть Вере цена?...
Монеты в глазах и расчета...холодная пелена.
Петлей...Лето душит палёными фразами,
Осколки по рваной печали...фальшивыми стразами...

...Глаза прикрываем от солнца, от света
Стеклом замутненным, в разводах запрета...
И манит призывно порок в ТЕнь...в прохлАДу,
Без «лишних вопросов»... Автограф помадой...
Жара, постепенно-бесстыдно  срывая одежды,
Настойчиво шепчет: «Будь мягче...без стержня...
На «современность» всё спишем - следа Не останется...
- АХ,  чувство?!...
Лишь дурь...отболит и ...отмается...»

***      ***     ***     **     **     *     **     **     ***     ***     ***
...Коварно - душно это летовремя...
Которое  песком сквозь пальцы просыпается...
Я не хочу «потом»...«с другими»...«с теми»!..
Всего глоток...Но с Ним, кто дорог...И  пытается
Доверчивое сердце...поверить вновь обману...

Последний месяц лета...солнечным фонтаном!
Насквозь...просохла  от его кислотных брызг...

Жараааа...
Очередной (ударом в голову) готовит нам...сюрприз...


Рецензии
Добрый вечер милая! Ммм..да.. "Автограф помадой" нам скоро оставит август.. И распрощаемся с жаркими летними деньками..))) и будем проживать каждый свою осень.. С пожеланиями мира и улыбок, Милослава.

Милослава Летняя   25.08.2016 20:34     Заявить о нарушении
...Спасибо,Милослава...даааа...осень уже рядышком...но я надеюсь,что мы хотя бы попытаемся разделить ее с друзьями и прожить на "ура!"...надеюсь...
...С теплом и нежностью последних летних дней...

Фэлам   29.08.2016 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.