Как снегири

Я человек зари!
Рассветы любы мне.
Листва, как снегири,
Краснеет на стерне.
Рябина до небес,
Верхушкой дотянулась.
Лучи летят вразрез,
Здесь пролетела юность.
По телу холодок
Бежит, как бы играясь.
И ветра острый ток
Летит, лица касаясь.
Заря вдали горит,
Печаль светла во мне.
Листва, как снегири,
Краснеет на стерне.


Рецензии