Хорошо то как в краю родном!!!

Поднималось солнышко с рассветом
Просыпался мой любимый край.
Петухи орали как скаженны
Хорошо в деревне, сущий Рай.

У кого-то Хряк визжал в сарае
У него болела голова.
Выжимки из под вчерашней браги
Ему дал хозяин, ведра два.

Самогонный аппарат ещё дымился
Догорала банька за углом.
И хозяин рядышком валялся
Видно накидался вчера в лом.

Поднимались бабы на рассвете
У какой улыбка до ушей.
Ну а кой какие шли понуро
Не дождались ласки от мужей.

Виноват конечно конюх Митричь
Да и он себе уже не рад.
Пригласил к себе он пол деревни
Обмывать свой новый аппарат.

Начиналось всё, ну чин по чину
Знатный получился первачок.
А потом припёрся друг Серёга
Тот ещё в деревне дурачок.

Рубанул с размаху два стакана
Митричу, заехал с ходу в глаз.
Митричь не стерпел в обратку двинул
Ну и понеслось как в прошлый раз.

Разлетались сопли, потом зубы
И трещали крепкие чубы.
Бабы их лупили чем попало
И пинки довали под зады.

Аппарат рванул что без присмотра
Банька, она сразу занялась.
Драчунов отбросило легонько
Прямо на новоз и мордой в грязь.

Баба Сергуна домой тащила
Била его скалкой не щадя.
Банька полыхала словно факел
Уж как месяц не было дождя.

Митричь так и спал в новозной куче
От него несло таким дерьмом.
Просыпалась утречком деревня
Хорошо то как, в краю родном!!!


Рецензии
Шикарная зарисовочка!!!Всё правда, всё как есть на самом деле!!!
А вот мой тебе ответ!!!
http://www.stihi.ru/2016/08/24/7138
С уважамбой,

Михаил Кривов   24.08.2016 17:45     Заявить о нарушении
Хороший ответ.С улыбкой(+!+)

Михаил Опилкин   24.08.2016 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.