Стать птицей

Я, наверно, должна стать птицей,
Чтобы смочь улететь.
Я, наверно, должна быть сильной,
Чтобы любовь сберечь.
Только есть ли чувства под коркой
Этого толстого льда?
Если есть почему, как с котенком,
Со мной не ведет он себя.
Столько сомнений...
Отчаяние где-то.
Нужен на все ответ.
Я без него ничего не сумею.
Мне опротивет весь свет...
Он без меня как и раньше жить станет.
Только опустит глаза.
Станет, наверно, немного печальней
И закричит в небеса.


Рецензии