Розовая страна

Шла по поляне
Оказалась в розовом тумане.
По траве бегали розовые белки
И грызли розовые орешки ,
А розовые ежи 
Несли на колючках розовые грибы .
Розовые стрекозки 
прилетели на розовые цветочки.
С неба закапал розовый дождик
И намочил нам - розовый зонтик
И голубая радуга на небе засияла
Розовые воробьи -чистили пёрышки свои.
А на лугу бегают розовые кенгуру.
Розовые яблоки - упали с розовой яблоньки.
Розовые пчёлки собирают розовою пыльцу,
Чтобы сделать деткам -вкусненького медку
Вот в такую я попала розовую страну.
Если хотите - я вас туда отведу
Я одна туда дорогу найду,
А сейчас из тумана уйду
И домой к себе попаду
Вот только для мамочки - розовый букет соберу
И побегу , побегу


Рецензии
Мне понравилось! Спасибо за стихи! Всех Вам благ! Л.

Людмила Помникова   23.03.2018 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Всех благ. Удачного дня. Людмила.

Людмила Киселева 5   23.03.2018 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.