Украинский Гарик 213

Український Ґарик 213

За мотивами І. Губермана

В диму палких теоретичних прагнень
густіють темні обриси знемог,
злоякісність швидких низьких досягнень
і зло, і пагубність розтлінних перемог.


Оригінал

В дыму теоретических сражений
густеют очертанья наших бед,
злокачественность наших достижений
и пагуба растлительных побед.


Рецензии