Выбор солнца 25

  ...Всё время по утрам крути сосок и обводи грудь, прищипнула, на месте, опускайся к промежности смотри на месте ли клитор. Не с****или ли. На месте? Щелчок по носу его, ладошкой по девочке и просыпайся. Инструкция для суровых женщин с коротким влагалищем. Надо всегда проверять. А я бы тебе на просыпание, выделял бы кожаный миноискатель. С видеокамерой кругового обзора. Ты бы у меня входила в день, через мягко обкончанное утро. Лежала бы на бочку и досыпала, пока я проводил бы осмотр. Потом гладил бы спинку и просыпал бы тебя. Ты ужиком изгибалась и открывала б глаза. Оп, а там уже всё проверено...

  С добрым утром, писька!


Рецензии