Тени

Тень под лампой сращивает кости
Антилопам, что бегут по стенам,
Леопардом я шагну на простынь,
У любимой окажусь в постели.

Как глаза и жарки и  лучисты,
Когда ноздри втягивают тело
Женщины, которая так близко
К леопарду подползти посмела.

Как зерно в земле обетованной
Что-то в нас любви и ласки просит,
Есть надежда, тени над саванной -
Антилопам сращивают кости!

Есть надежда, нет железных планов,
Но когда корабль воздушный строю
Я шепчу крылу у параплана
Что возьму любимую с собою!

Есть надежда что чернильниц иглы
На плечо мне наколи - Бога,
Я шепчу колесам мотоцикла
Что возьму любимую в дорогу…


Рецензии
улыбаюсь))

Павел Кашин 2   25.09.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, за улыбку...) И слова...)

Буквая   26.09.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.