Джунгли

Я поставила на чувства сургуча печать большую,
С рваным краем острым шипом чтобы не было соблазна,
И закрыв на ключ забвенья бодрым шагом загашала по тропинке жизнь-работа,
Но с дороги  цвет прорвался роз и рощ зелёный жгучий,
И лианой зацепило мне запястье- удержало
с марша с шага, развернуло,
Солнца  брызгам, ароматом достучалось и пробило
То что было там под спудом позабыто....


Рецензии