Перед уходом

Сегодня......А завтра прощай!
Мы с тобой пили чай,
Говорили незнамо о чем,
Находились все время вдвоем.

Сегодня....болтали о том,
Что если грань перейдем,
То наша квартира и дом
Останутся на потом.

Ты одинок, как волк.
Я, как птица, печальна.
И отношения в том,
Что между нами есть тайна.

Сколько дней взаперти?
Столько дней просто рядом
Без поцелуев любви,
Без обожающих взглядов.

День ото дня. И Ночь...
Нового не случится.
Ты на своей волне
Важно тебе забыться.

Я по следам твоим. Следом.
Всегда держусь рядом.
Хожу по пятам, как дым.
И исчезаю от взгляда.

Сегодня... пей чай и спи.
Я обниму тебя крепко.
Сегодня есть странное "МЫ",
Но завтра исчезнет и это.


Рецензии