Послушай!

Послушай! Так не бывает!
Нам это нельзя понять...
Двоим хорошо вместе,
Когда можно долго молчать.
Тебе повезло в разлуке
Другим повезло в любви
И по квартире звуки,
Словно чьи-то шаги...
Ты меня, как знамя,
На плечи свои водрузишь
И унесешь, не зная
Зачем все это творишь.
Все это смешно и банально
Оставит лишь в памяти след,
Осталась у нас лишь тайна,
В которой прохожих нет.


Рецензии