Марианна

Гуляя,может быть,по улочкам Парижа,
вы заблудились и явились мне в Москве.
И всё же странно - на Монмартре вас я увижу,
с букетом роз сидящей в стареньком кафе.
Но оказалось,что не только в этом странность -
я ароматы пью из давнишних времён,
как удивительно - зовут вас Марианна! -
так звали даму,что любил Наполеон.


Рецензии