некто

слушай, детка:
тот, в английской кепке
прицелил метко,
не сводит глаз.
он курит крепко
не выбрит гладко
он той же метки-
один из нас.

        что любят жадно,
        рифмуют складно,
        целуют страстно
        и горячо.
        споет на ушко -
        прикинься душкой,
        уткнись макушкой
        ему в плечо.

               а позже, ночью
               ему напророчим:
               проучим строчкой
               повеселей.
               пока этот некто
               не стал объектом
               всего насущней
               и всех нужней.


Рецензии