Вместо жизни

Вместо горя, боли вместо --
Моя новая невеста.
Как, сумев захомутать,
Мне успела близкой стать?

Вместо смерти, ада вместо --
В рай призывная повестка.
Кто и как простил грехи?
Разве только за стихи...

               * * *

Вместо жизни, счастья вместо --
Вновь предательство и зверство.
Мне невеста -- злая смерть,
А постель -- земная твердь.


Рецензии