Из парадоксов интеллекта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТЕЛЛЕКТА..."
- Как называется, когда блондинка красится под брюнетку?
- Искусственный  интеллект...

Мой ответ:
Хоть красься ты, хоть брейся наголО,
Не будет прибавленья интеллекта...
Когда в башке твоей вселенское пустО,
Там место лишь "пустынным ветрам"!..


Рецензии