Середина пути

Я встречаю тебя в середине пути.
 Снова осень, и час до рассвета.
Бесконечна дорога, но стоит идти-
Твоя жизнь невозможна без света.
Радость встреч, расставаний печаль...
Выбран курс для тебя где-то Богом.
Собирая стихи в потемневший букварь,
Ты простишься со мной у порога.
Потому что сейчас середина пути,
И один лишь шаг до рассвета ...
Если скажет судьба , то вернешься тогда,
И дождемся с тобой вместе лета.


Рецензии