Справедливость есть высшая мера совести человечьей

23 августа Международный параолимпийский комитет отстранил российскую сборную в полном составе от участия в Параолимпийских Играх 2016 года в Рио-Де-Жанейро.

Справедливость есть высшая мера совести человечьей.
Те, кто её растоптали, быть перестали людьми.
Отныне никто не обязан руки им жать при встречах.
Отныне они недостойны участия, дружбы, любви.

Даже теперь неважно, кто отдавал им приказы –
Подлостью исполнители себя заклеймили навек.
Продолжает быть человеком человек без руки или глаза.
Индивид без сердца и совести – больше не человек.


Рецензии